KUNJUNGAN BAPAK Dr. Ir. I WAYAN KOSTER Ke SMK NEGERI 1 TEJAKULA

Jum`at, 10 Januari 2014 09:06:33 - oleh : admin
Rating: 4.9/10 (11 votes cast)

KUNJUNGAN BAPAK Dr. Ir. I WAYAN KOSTER Ke SMK NEGERI 1 TEJAKULA

Rabu, 8 Januari 2014 Bapak Dr. Ir. I Wayan Koster, Anggota DPR RI di dampingi Gede Supriatna Anggota DPRD Kabupaten Buleleng berkunjung ke SMK N 1 Tejakula. Kunjungan Beliau di diterima langsung oleh Bapak I Wayan Gunastra, S.Pd, M.Pd Kepala SMK N 1 Tejakula. Dalam kesempatan ini juga tampak hadir Bapak Kadisdik Kabupaten Buleleng Drs Dewa Ketut Manuaba.

Adapun kehadiran Beliau ke SMK Negeri 1 Tejakula ini dalam rangka penyerahaan Beasiswa Miskin dari APBN Perubahan Tahun 2013. Kehadiran beliau diterima di ruang Bapak Kepala SMK N 1 tejakula dan kemudian dilanjutkan ceramah kepada siswa dan orang tua siswa di ruang pertemuan.

koster

Dalam kesempatan ini Bapak I Wayan Koster sebagai Anggota DPR RI menyampaikan perjuangan beliau hingga terealisasinya Bantuan Beasiswa Miskin tersebut. Dan beliau juga menyampaikan betapa pentingnya ada seorang anggota Dewan yang bisa mengawal dan memperjuangkan usulan-usulan dari daerah ke pusat.

Bapak I Wayan Gusnatra, S.Pd, M.Pd selaku Kepala SMK Negeri 1 Tejakula mengucapkan terima kasih kepada Bapak I Wayan Koster karena beliau telah banyak membantu memperjuangkan SMK Negeri 1 Tejakula di Pusat dan Bapak Wayan Gunastra berharap kedepan  Bapak I Wayan Koster tetap bisa memperjuangkan SMK N 1 Tejakula.

KOSTER 3

Acara diakhiri dengan penyerahan Bantuan Beasiswa secara simbolis oleh Bapak Dr. Ir. I Wayan Koster kepada dua orang perwakilan siswa.

ADMINISTRATOR

I Wayan Puaji, S.Si.