Perayaan HUT Ke 72 Republik Indonesia Gerak Jalan 8 KM SMKN 1 Tejakula Mengirim Barisan Kehormatan

Jum`at, 18 Agustus 2017 10:02:05 - oleh : admin
Rating: 5.7/10 (3 votes cast)

SMKN 1 Tejakula, Tejakula

Semangat perjuangan tidak hanya terpancar dari siswa siswi SMKN 1 Tejakula, melainkan juga berkobar di dada guru-guru SMK N 1 Tejakula. Tepat pada pelaksanaan Lomba Gerak jalan 8 Km tingkat SMP, SMA, dan SMK se Kecamatan Tejakula, Guru-guru SMKN 1 Tejakula ikut berpartisipasi dalam memeriahkan acara tersebut. Guru-guru SMKN 1 Tejakula ikut serta menjadi peserta Gerak jalan 8 Km.

Kegiatan ini mengambil start di Desa Pacung dan Finish di Lapangan Teja Harum, Desa Tejakula. Barisan kehormatan SMKN 1 Tejakula mengenakan kostum dengan warna dominan hijau. Masyarakat sangat terhibu dengan adanya barisan ini. Banyak masyarakat terkejut karena barisan ini terdiri dari guru-guru bukan siswa seperti peserta-peserta yang lainnya. Barisan ini dikomandani oleh Bapak Komang Adi.

“Kami sangat berterima kasih kepada guru-guru SMKN 1 Tejakula yang telah memeriahkan Lomba Gerak Jalan kali ini.” Ujar penitia lomba di sela-sela bendera start dikibarkan.